• Bocados de Mar •
-
Palomitas de camarón
100 gr | con alioli picante y ajonjolí.
-
Chicharrón de pescado para taquear *
135 gr | bañado en salda asiática
-
Tacos de jicama
Orden de 2 pzas con camarón tempura y pico de gallo.
-
Tiradito de salmón *
125 gr | en salsa ukoy.
-
Carpaccio de salmón curado
125 gr. | Aceite de oliva, alcaparras y cebolla morada.
-
Calamares fritos con mayochipotle
230 gr | con mayonesa de chipotle
• Sopas •
-
Sopa de fideo seca con aguacate, queso
y chicharrón
• Pastas •
-
Lasaña al horno
Con salsa boloñesa y mozzarella.
Pasta fresca hecha en casa. -
Ravioles rellenos de espinacas en salsa rosada
8 pzas Pasta fresca hecha en casa.
-
Camarón al chipotle
250 gr * pasta a elegir.
-
Alfredo con pollo
250 gr * pasta a elegir.
-
Mejillón al vino Blanco Pomodoro
-
Boloñesa
• Ensaladas •
-
Mozzarella y tomate
150 gr.
-
Mixto de lechugas
180 gr | Pera, nuez, queso roquefort y vinagreta de balsámico.
-
Arúgula y laminas de parmesano.
150 gr.
-
Espinacas y queso de cabra.
150 gr | Fresa, almendras tostadas y aderezo de la casa.
-
Ensalada Cesar.
Para 2 personas.
-
Rodajas de Tomate fresco con Alino.
-
Ensalada Mediterránea.
Ensalada de lechuga, tomate deshidratado, alcachofa y palmitos de vinagreta.
• Calzone a la leña •
-
Calzone Veggie
Mozzarella, pimientos, champiñones, cebolla y aceitunas
-
Calzone Siciliano
Mozzarella, pepperoni, salami y jamón
-
Calzone 4 quesos
Roquefort, mozzarella, gouda y parmesano
-
Calzone Gaucho
Mozzarella y choriz o ar gentino
-
Calzone Romano
Mozzarella, pomodoro, albondigas
• Benditas Recomendaciones •
-
BBQ Ribs XXXL
1 kg acompañado con papas a la francesa.
-
Bendita Hamburguesa
250 gr calidad Angus, tocino, queso y champiñones.
-
French Dip Sandwich
220 gr roast beef horneado a fuego lento servido con su propio jugo.
• Fuertes •
-
Milanesa de pollo a la parmesana
250 gr | con salsa pomodoro al gratín.
-
Filete de res abierto a la plancha
250 gr | acompañado con ensalada mixta.
-
Tagliata de res
250 gr | escalopas de res de arúgula y láminas de parmesano.
-
Rib Eye al Grill
450 gr | servido con ensalada o papas fritas.
-
Salmón a la Plancha
220 gr | acompañado de ensalada mixta y aderezo tártaro.
-
Tagliata de Salmón
220 gr | escalopas de salmón de arúgula y láminas de parmesano.
-
Escalopas de picaña Angus
350 gr | servido con ensalada o papas fritas.
• Postres •
-
Strudel de manzana
-
Pastel de chocolate
-
Pay de limón con chantilly
-
Helado*