Regresar

Menú

Platillos

• Bocados de Mar •

  • Palomitas de camarón

    100 gr | con alioli picante y ajonjolí.

  • Chicharrón de pescado para taquear *

    135 gr | bañado en salda asiática

  • Tacos de jicama

    Orden de 2 pzas con camarón tempura y pico de gallo.

  • Tiradito de salmón *

    125 gr | en salsa ukoy.

  • Carpaccio de salmón curado

    125 gr. | Aceite de oliva, alcaparras y cebolla morada.

  • Calamares fritos con mayochipotle

    230 gr | con mayonesa de chipotle

• Sopas •

  • Sopa de fideo seca con aguacate, queso
    y chicharrón

• Pastas •

  • Lasaña al horno

    Con salsa boloñesa y mozzarella.
    Pasta fresca hecha en casa.

  • Ravioles rellenos de espinacas en salsa rosada

    8 pzas Pasta fresca hecha en casa.

  • Camarón al chipotle

    250 gr * pasta a elegir.

  • Alfredo con pollo

    250 gr * pasta a elegir.

  • Mejillón al vino Blanco Pomodoro

  • Boloñesa

• Ensaladas •

  • Mozzarella y tomate

    150 gr.

  • Mixto de lechugas

    180 gr | Pera, nuez, queso roquefort y vinagreta de balsámico.

  • Arúgula y laminas de parmesano.

    150 gr.

  • Espinacas y queso de cabra.

    150 gr | Fresa, almendras tostadas y aderezo de la casa.

  • Ensalada Cesar.

    Para 2 personas.

  • Rodajas de Tomate fresco con Alino.

  • Ensalada Mediterránea.

    Ensalada de lechuga, tomate deshidratado, alcachofa y palmitos de vinagreta.

• Calzone a la leña •

  • Calzone Veggie

    Mozzarella, pimientos, champiñones, cebolla y aceitunas

  • Calzone Siciliano

    Mozzarella, pepperoni, salami y jamón

  • Calzone 4 quesos

    Roquefort, mozzarella, gouda y parmesano

  • Calzone Gaucho

    Mozzarella y choriz o ar gentino

  • Calzone Romano

    Mozzarella, pomodoro, albondigas

• Benditas Recomendaciones •

  • BBQ Ribs XXXL

    1 kg acompañado con papas a la francesa.

  • Bendita Hamburguesa

    250 gr calidad Angus, tocino, queso y champiñones.

  • French Dip Sandwich

    220 gr roast beef horneado a fuego lento servido con su propio jugo.

• Fuertes •

  • Milanesa de pollo a la parmesana

    250 gr | con salsa pomodoro al gratín.

  • Filete de res abierto a la plancha

    250 gr | acompañado con ensalada mixta.

  • Tagliata de res

    250 gr | escalopas de res de arúgula y láminas de parmesano.

  • Rib Eye al Grill

    450 gr | servido con ensalada o papas fritas.

  • Salmón a la Plancha

    220 gr | acompañado de ensalada mixta y aderezo tártaro.

  • Tagliata de Salmón

    220 gr | escalopas de salmón de arúgula y láminas de parmesano.

  • Escalopas de picaña Angus

    350 gr | servido con ensalada o papas fritas.

• Postres •

  • Strudel de manzana

  • Pastel de chocolate

  • Pay de limón con chantilly

  • Helado*